Cannelloni al seitan

Cannelloni al seitan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 100 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Farina di farro integrale
3 cucchiai cucchiaio Olio evo
200 ml Acqua
qb Sale
300 gr Seitan
200 ml Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di Sedano
250 ml Passata di pomodoro biologica
30 gr Margarina vegetale
qb Grana vegano
2 cucchiai Salsa di Soia
qb Maggiorana
qb Timo
qb Sale
qb Pepe
Cannelloni al seitan

Cannelloni al seitan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

cannelloni al seitan sono una rivisitazione in chiave vegana dei cannelloni tradizionali, il piatto simbolo italiano da portare a tavola durante i pranzi di famiglia o durante le festività.

Ricette correlate
Cotolette vegane di seitan, erbette e mandorle

Polpette di seitan, zucchine e semi di chia
Kebap di seitan

  viagra generika preis

 

 

Step 1
Segna come Completa

Mondate e lavate le verdure, tritate la cipolla, la carota e il sedano. Tritate il seitan non troppo fine.

Step 2
Segna come Completa

In una casseruola mettete l’olio, unite le erbe aromatiche, aggiungete il seitan e sfumate con la salsa di soia. Aggiungete la passata di pomodoro, il brodo vegetale e cuocete il ragù a fiamma bassa per un’ora. Aggiustate di pepe e sale.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo preparate la pasta per i cannelloni seguendo la ricetta di base, ricavate dei rettangoli di circa 9 x 14 cm, sbollentate in acqua salata per 3-4 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Scolate al dente e stendete sul piano di lavoro, ponete il ragù nella parte centrale della lunghezza lato dei rettangoli e arrotolate su se stessi; disponete i cannelloni in una teglia, cospargete con un velo di margarina vegetale, grana vegano e infornate a 180° C per 10 minuti prima di servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti ciuffetti e gamberoni
successivo
Quinoa con patate e carote

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti ciuffetti e gamberoni
successivo
Quinoa con patate e carote