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Cannelloni al seitan

Cannelloni al seitan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 100 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Farina di farro integrale
3 cucchiai cucchiaio Olio evo
200 ml Acqua
qb Sale
300 gr Seitan
200 ml Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di Sedano
250 ml Passata di pomodoro biologica
30 gr Margarina vegetale
qb Grana vegano
2 cucchiai Salsa di Soia
qb Maggiorana
qb Timo
qb Sale
qb Pepe
Cannelloni al seitan

Cannelloni al seitan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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cannelloni al seitan sono una rivisitazione in chiave vegana dei cannelloni tradizionali, il piatto simbolo italiano da portare a tavola durante i pranzi di famiglia o durante le festività.

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Step 1
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Mondate e lavate le verdure, tritate la cipolla, la carota e il sedano. Tritate il seitan non troppo fine.

Step 2
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In una casseruola mettete l’olio, unite le erbe aromatiche, aggiungete il seitan e sfumate con la salsa di soia. Aggiungete la passata di pomodoro, il brodo vegetale e cuocete il ragù a fiamma bassa per un’ora. Aggiustate di pepe e sale.

Step 3
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Nel frattempo preparate la pasta per i cannelloni seguendo la ricetta di base, ricavate dei rettangoli di circa 9 x 14 cm, sbollentate in acqua salata per 3-4 minuti.

Step 4
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Scolate al dente e stendete sul piano di lavoro, ponete il ragù nella parte centrale della lunghezza lato dei rettangoli e arrotolate su se stessi; disponete i cannelloni in una teglia, cospargete con un velo di margarina vegetale, grana vegano e infornate a 180° C per 10 minuti prima di servire.

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