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Cannelloni al radicchio e salsa di noci

Cannelloni al radicchio e salsa di noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 min
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
18 Cannelloni secchi
6 cespi Radicchio rosso lungo
2 spicchi Aglio
4 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per la salsa di noci
18 Gherigli di noce
6 bicchieri Latte
150 gr Pane integrale
4 cucchiai Olio evo
2 spicchi Aglio
6 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. Sale
Cannelloni al radicchio e salsa di noci

Cannelloni al radicchio e salsa di noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la salsa di noci

La ricetta

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Cannelloni al radicchio e salsa di noci un primo piatto ottimo per stupire i vostri invitati.

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Step 1
Segna come Completa

Mettete a bagno il pane con il latte. Tagliate il radicchio a striscioline sottili, fatelo cuocere a fiamma vivace con l’olio, gli spicchi d’aglio, qualche cucchiaio d’acqua, sale e pepe. Fate cuocere i cannelloni, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Preparate la salsa: strizzate le fette di pane e frullatele con le noci, 4 cucchiai d’olio, aglio e sale. Se la salsa fosse troppo liquida, aggiungete qualche noce in più. Mescolate un poco di salsa con il radicchio cotto. Scolate i cannelloni al dente, farciteli e poneteli in una teglia. Cospargeteli con la salsa alle noci, il formaggio grattugiato e passate in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

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