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Cannoli Al Pandoro Della Monica

Cannoli Al Pandoro Della Monica

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Mezzo Pandoro
150 ml panna da montare 100% vegetale o senza lattosio
100 g Mascarpone senza lattosio
Zucchero a velo
Cacao amaro in polvere
Cannoli Al Pandoro Della Monica

Cannoli Al Pandoro Della Monica

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Natale è alle porte, chissà quanto pandoro avremo per casa! Possiamo reinventarlo con i Cannoli Al Pandoro Della Monica, farciti con panna montata e della deliziosa crema al mascarpone. Armiamoci di stampini per cannoli e cominciamo!

Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Cominciate nel tagliare le fette di pandoro: se le fette sono grandi potete dividerle a metà. Tagliate con cura la parte della calotta. Pressatele leggermente con un mattarello finché non avranno uno spessore di 0,5 cm.

Step 2
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Avvolgete i dischetti di pandoro intorno agli stampini per cannoli. Unite le estremità e pressate leggermente con un dito bagnato nell’acqua. Fate tostare i cannoli in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato modalità ventilata a 180° per circa 8 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di sfilarli con delicatezza dagli stampi.

Step 3
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Nel frattempo occupatevi di montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo setacciato.

Step 4
Segna come Completa

In un’altra ciotola mettete il mascarpone, lavoratelo leggermente con una spatola, poi aggiungete l’estratto di vaniglia e mescolate. Poco per volta aggiungete una metà di panna montata al mascarpone. Mescolate bene il composto con movimenti lenti, dal basso verso l’alto.

Step 5
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Preparate due sac-à-poche con beccuccio a stella, riempitele una con panna montata e l’altra con la crema al mascarpone. Farcite i cannoli da entrambi i lati, spolverizzatene una parte con del cacao amaro e una parte con dello zucchero a velo. Decorate infine i vostri cannoli con dei ciuffetti di panna montata.

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