Cannoli salati alla caprese light

Cannoli salati alla caprese light

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 5
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 fogli Pasta Fillo
q.b. Olio evo
q.b. Pomodorini
q.b. Feta light
1 pizzico Sale
q.b. Aglio
q.b. Pepe
q.b. Basilico facoltativo
q.b. Origano facoltativo
Cannoli salati alla caprese light

Cannoli salati alla caprese light

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I cannoli salati alla caprese light sono un antipasto friabile e ripieno di freschissima caprese con pomodorini e feta. Sono perfetti da servire come antipasto o come aperitivo sfizioso tra amici. Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa ricetta!

Accessori utili

Step 1
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Sovrapponete i due fogli di pasta fillo e ricavate 15 rettangolini. Per ogni cannolo occorrono 3 rettangolini.

Step 2
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Spennellate con olio evo gli stampi in acciaio per i cannoli e avvolgete su ciascuno 3 fogli sovrapposti e leggermente spennellati con olio per agevolare la chiusura.

Step 3
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Infornate a 180°C in forno preriscaldato e ventilato per 10 minuti (controllate la cottura perchè imbruniscono in breve tempo e i tempi dipendono da forno a forno).

Step 4
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Intanto preparate la caprese: lavate, asciugate e tagliate a dadini i pomodorini. Unite la feta light tagliata a quadratini e condite con un filo di olio evo, pepe, aglio in polvere e un pizzico di sale. Se lo gradite potete aggiungere basilico fresco e origano.

Step 5
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Lasciate intiepidire i cannoli prima di estrarregli stampi con molta delicatezza. Farcite con la caprese fresca e servite!

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