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Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi

Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 2h 30 min
  • Porzioni 1
  • 200° / 110°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
20 gr Spaghetti
100gr Funghi Champignon
100gr fagioli secchi fagioli dall'occhio
7 Olive taggiasche
2 Pomodori Datterini Gialli
170gr Pomodori ciliegini
200 gr più 400gr Olio di Semi
1 spicchio Aglio
4 ciuffi Prezzemolo
q.b Sale
q.b Pepe in Grani
q.b Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio Senape di Dijon
q.b Zucchero di canna
q.b Origano
Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi

Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta dall’aspetto e dal sapore gourmet: i Cannoli di Spaghetti Fritti con Fagioli dall’Occhio e Funghi vi stupiranno! È un modo tutto nuovo di gustare la pasta: farete senz’altro un figurone portando questo piatto in tavola!

Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Mettere a bagno i fagioli dall'occhio secchi per 12 ore, trascorso il tempo scolarli e metterli a cuocere per 40 min.

Step 2
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Preparare i pomodorini confit, tagliando i pomodorini (2 datterini e 2 ciliegini). Adagiarli poi su una placca da forno, insaporirli con un pizzico di sale, pepe, zucchero di canna ed origano e metterli in forno a 110° per 1 h circa.

Step 3
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Preparare la maionese tagliando i 170g di pomodorini cercando di eliminare l'acqua in eccesso.

Step 4
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In un bicchiere aggiungere i pomodorini tagliati, 1 cucchiaio di senape e frullare con un frullatore ad immersione ed aggiungere a filo i 170g d'olio, aggiustare di sale e pepe e lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.

Step 5
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Pulire i funghi, tagliarli a fette e cuocerli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.

Step 6
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Mettere sul fuoco una padella con dell'acqua. Una volta raggiunto il bollore immergere gli spaghetti e cuocere seguendo i tempi di cottura sulla confezione, scolarli e farli raffreddare.

Step 7
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Ungere con dell'olio i tubi per i cannoli e arrotolarci sopra gli spaghetti. Avvolgere il tutto con della pellicola trasparente e mettere in freezer per 20 min.

Step 8
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Aggiungere in un frullatore i funghi, i fagioli e le olive e frullare il tutto e mettere il composto in una sac-à-poche.

Step 9
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Friggere i cannoli di spaghetti in olio caldo, scolarli e togliere i tubi. Farcire il cannolo di spaghetti con la farcia preparata precedentemente nella sac-à-poche ed impiattare i cannoli con i pomodorini confit e la maionese.

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