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Cappuccino Salato al Pomodoro

Cappuccino Salato al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
325 g Pomodori
1 Cuore di sedano
1/2 cucchiaino Agar Agar
1 panetto Tofu
1 mazzetto Basilico
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Aceto o succo di limone
Cappuccino Salato al Pomodoro

Cappuccino Salato al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Cappuccino Salato al Pomodoro con Spuma di Tofu è una ricetta veramente fuori dal comune per una cena diversa dal solito!

Ringraziamo per questa super creazione Giulia – VegandPeace!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete incidere una croce nella parte del pomodoro senza il piccolo. Mettete sul fuoco una pentola e quando l’acqua bolle, sbollentate qualche minuti i pomodori. Scolate i pomodori, togliete la pelle e puliteli dai semi interni.

Step 2
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A questo punto potete frullarli con il frullatore ad immersione. Prima di frullate aggiungete sale, un peperoncino fresco e delle foglioline di sedano.

Step 3
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Quando avrete frullato tutto ed avrete un composto liscio ed omogeneo trasferitelo in un pentolino ed aggiungete il mezzo cucchiaino di agar agar. Se voleste una consistenza più solida della vostra gelatina potete aumentare le dosi di agar.

Step 4
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Una volta aggiunto, portate ad ebollizione e fare cuocere un paio di minuti. Per sicurezza seguite le istruzioni riportate sulla vostra confezione di agar agar.

Step 5
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Trasferite il composto in due bicchieri, fate raffreddare a temperatura ambiente e poi riponete in frigo un paio di ore.

Step 6
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Intanto che la gelatina solidifica, potete tagliare il cuore di sedano a pezzetti piccoli e condirlo con sale, olio ed aceto o se preferite del succo di limone. Se vi piace potete aggiungere anche un pizzico di maggiorana. Fare insaporire.

Step 7
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Per ultimo preparate la mousse di tofu. Vi basterà frullare il tofu con il basilico, il sale ed un po’ di olio evo. Otterrete così una spuma soffice.

Step 8
Segna come Completa

Ora potete terminare la preparazione. Prendete i bicchieri e trasferite la mousse in un sac a poche. Fate un primo strato di mousse e poi uno di sedano. Terminate decorando con altra mousse e qualche fogliolina di sedano. Servite ben freddi!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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