Caprese Vegana di Tofu

Caprese Vegana di Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Pomodori
400 gr Tofu
Per il Condimento
1 mazzetto Basilico
cucchiaio Salsa di Soia
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Sale Integrale
Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

136
Kcal
Alto
Impatto glicemico
Caprese Vegana di Tofu

Caprese Vegana di Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il Condimento

La ricetta

Condividi

Una caprese completamente vegan! Che ne dici di gustarla come antipasto o contorno durante una cena estiva?
Il risultato, non ti deluderà!

Step 1
Segna come Completa

Lavate i pomodori e affettateli sottilmente.
Tagliate il tofu a fette di uguale spessore.
Disponete le fette di pomodoro e tofu sui piatti individuali alternandole fra loro.

Step 2
Segna come Completa

In una piccola ciotola emulsionate l’olio con la salsa di soia, una pizzico di sale e una macinata di pepe.
Selezionate le foglie più piccole di basilico, sciacquatele, tamponatele con carta assorbente da cucina e distribuitele sulla caprese; infine irrorate con l’emulsione di olio e salsa di soia e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di Pollo e Limone
successivo
Cous Cous ai funghi e gorgonzola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di Pollo e Limone
successivo
Cous Cous ai funghi e gorgonzola