0 0
Caprese estiva pomodoro e mozzarella

Caprese estiva pomodoro e mozzarella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 15 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Mozzarella
4 Pomodori
q.b. Basilico foglie
q.b. Origano secco
q.b. Olio evo
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

240 kcal
Mozzarella
19 kcal
Pomodoro
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
306 kcal
Origano
15 kcal
Basilico
Caprese estiva pomodoro e mozzarella

Caprese estiva pomodoro e mozzarella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La caprese estiva pomodoro e mozzarella è un classico da portare a tavola in questa stagione. Il segreto? La scelta di ingredienti genuini e di alta qualità capaci di trasformare un piatto semplice in una vera delizia.

Step 1
Segna come Completa

Lavate bene i pomodori e tagliateli a rondelle. Prendete la mozzarella e tagliatela a fettina di circa 3 mm.

Step 2
Segna come Completa

Disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco, origano secco e condite con olio versato a filo e un pizzico di sale.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di anguria e feta
successivo
Spiedini anguria e mirtilli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di anguria e feta
successivo
Spiedini anguria e mirtilli

Aggiungi un commento