0 0
Ricetta Caprese Finger

Ricetta Caprese Finger

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 5 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Pomodorini
2 Mozzarella
Q.B. Olio Extra Vergine di Oliva
Q.B. Sale
Q.B. Basilico foglie
Ricetta Caprese Finger

Ricetta Caprese Finger

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Ricetta Caprese Finger che vi presentiamo oggi sarà la svolta gourmet al vostro aperitivo finger food. Velocissima da preparare, gustosissima nella sua semplicità, ma stupefacente in alcuni piccoli dettagli.

Ringraziamo Donato per questa deliziosa ricetta!

Forse potrebbe interessarti anche:

Ricetta Crocchette di Patate

Bottoncini alla Mozzarella con Olive Verdi

Mozzarella In Carrozza Vegana

Dai un’occhiata ad altre ricette sane e vegetariane su WeVeg!

Step 1
Segna come Completa

Lavate ed asciugate bene qualche foglia di basilico.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate la mozzarella a pezzi e mettetela in un colino ad asciugare qualche minuto in modo che perda il siero.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo lavate e asciugate bene i pomodorini, tagliateli a metà, eliminate i semi e poi fate una dadolata molto sottile. Salateli leggermente, mescolateli e metteteli in bicchierini piccoli o ciotoline da finger food fino a riempirli per metà (cercate sempre di eliminare l’acqua quando fate questa operazione perché i pomodorini tenderanno a perderne molta).

Step 4
Segna come Completa

Frullate la mozzarella con un pizzico di sale ed un filo d’olio nel minipimer fino ad ottenere una sorta di mousse.

Step 5
Segna come Completa

Riempite una sacca da pasticcere con la mousse di mozzarella e create degli strati nei bicchierini fino ad arrivare in cima. Se non volete usare la sacca da pasticcere potete effettuare questa operazione riempiendo i bicchierini con un cucchiaino.

Step 6
Segna come Completa

Decorate infine con foglioline di basilico. Potete servirli subito, ma in caso di elevate temperatura è meglio tenere i bicchierini almeno un’ora in frigo prima di servirli.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
ricetta arista in sale
precedente
Ricetta Arista in Sale
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More
successivo
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

ricetta arista in sale
precedente
Ricetta Arista in Sale
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More
successivo
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More