0 0
Carbonara Veg

Carbonara Veg

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 gr Seitan Al Naturale
1 confezione Panna di soia
1 Scalogno
1 cucchiaio Curcuma
180 gr Spaghetti Spaghetti molto fini
q.b Olio di oliva
q.b Sale grosso
q.b. Pepe in Grani
q.b. Vino bianco secco
Carbonara Veg

Carbonara Veg

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Carbonara Veg è una variante della carbonara tradizionale, utile per chi è alla ricerca di una versione light, senza rinunciare a gustare un piatto di pasta buono e saporito.

Step 1
Segna come Completa

Mettete abbondante acqua in una pentola e fatela bollire. Nel frattempo, prendete il seitan, tagliatelo a dadini piccoli e poi tritate lo scalogno finemente.

Step 2
Segna come Completa

Mettete in una padella ampia un filo d'olio, lo scalogno e lasciate soffriggere. Poi sfumate con il vino bianco e aggiungete il seitan. Cuocetelo finché non si forma la crosticina. Nel frattempo, face cuocere la pasta.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate in una ciotola la panna, la curcuma e il pepe. Poi aggiungete un mestolo di acqua di cottura da amalgamare insieme alla panna. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il seitan. Aggiungete la panna, mescolate il tutto e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Baci di dama con mandorle e nocciole
successivo
Risotto ai Frutti Rossi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Baci di dama con mandorle e nocciole
successivo
Risotto ai Frutti Rossi