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Carpaccio di Capesante

Carpaccio di Capesante

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Capesante
q.b. Olio evo
1/2 limone Succo di limone
q.b. Timo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. erba cipollina
Carpaccio di Capesante

Carpaccio di Capesante

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Il Carpaccio di Capesante è un antipasto di mare elegante e molto saporito, ideale per un pranzo in famiglia a base di pesce fresco. Scopri la ricetta, è semplicissima!

Step 1
Segna come Completa

Staccate le capesante dalla conchiglia facendo attenzione a non rovinarle. Staccate il corallo dalla noce e lavatele bene sotto l'acqua fredda per togliere i residui di sabbia.

Step 2
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Asciugate le capesante tamponando delicatamente con lo scottex e con un coltello dalla lima liscia e tagliente affettatele sottilmente. Disponete il carpaccio su un piatto da portata, preparate l'emulsione per condirle.

Step 3
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Spremete il limone e mettetelo in un barattolo di vetro con coperchio, aggiungete olio, sale, pepe e foglioline di timo, chiudete con il barattolo con il suo tappo e shakerate energeticamente.

Step 4
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Condite le capesante con l'emulsione, coprite con la pellicola e lasciate che si insaporiscano per circa venti minuti. Impiatattate e spolverate con erba cipollina fresca.

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