Caserecce zucca e salsiccia

Caserecce zucca e salsiccia

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Caserecce
300 gr Zucca Già sbucciata e pulita
2 Salsiccia
1 cucchiaio Philadelphia
q.b. Cipolla
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe
Caserecce zucca e salsiccia

Caserecce zucca e salsiccia

Ingredienti

La ricetta

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Le Caserecce zucca e salsiccia sono un primo che vede protagonisti la dolcezza della zucca e il gusto ricco della salsiccia, racchiusi in un piatto eccezionale che piacerà proprio a tutti! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

Accessori Utili

Step 1
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Iniziate tagliando a cubetti la zucca. Poi fate un soffritto con un po’ di cipolla tritata, aggiungete la zucca e fate cuocere, saltando per 5 minuti. Aggiungete poi un mestolo d’acqua di cottura, sale, pepe e coprite con il coperchio fino a cottura ultimata (Altri 10-12 minuti).

Step 2
Segna come Completa

A fine cottura, togliere dal fuoco. Mettete in un mixer la zucca con un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di Philadelphia e create una crema. Rimettete sul fuoco la padella utilizzata per cuocere la zucca e fate cuocere le salsicce spezzettandole con il mestolo. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata.

Step 3
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Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, aggiungendo anche crema di zucca e Philadelphia. Impiattate con una spolverata di pepe, servite e gustate!

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