0 0
Cavolfiori e Broccoli alla Besciamella

Cavolfiori e Broccoli alla Besciamella

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 1 ora e mezza
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Carote
2 Zucchine
1 Dado vegetale
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Acqua
500 gr cavolfiori e broccoli
25 gr Farina
25 gr Olio di semi di girasole
250 ml Bevanda di soia non zuccherata
8 chiodi Chiodi di Garofano
q.b. Sale
Cavolfiori e Broccoli alla Besciamella

Cavolfiori e Broccoli alla Besciamella

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste rosette di Cavolfiori e Broccoli alla besciamella: una ricetta vegana tutta da scoprire! Non una semplice ricetta di cavolfiori gratinati, dai un’occhiata!


Forse potrebbe interessarti anche
Frittura di Cavolfiori e Broccoli
Torta Salata ai Broccoli

Scopri tante altre ricette in esclusiva sulle nostre riviste!

Step 1
Segna come Completa

Lavate e pulite bene le rosette di cavolfiori e broccoli. Cuocetele a vapore per 45 minuti o comunque fino a cottura ultimata.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo riducete in briciole i chiodi di garofano e preparate la besciamella.

Step 3
Segna come Completa

Per la besciamella: in un pentolino mescolare l’olio e la farina. Mettetelo sul fuoco e aggiungete la bevanda di soia e i chiodi di garofano sbriciolati. Portate a bollore e cuocete per 5 minuti o fino alla densità desiderata.

Step 4
Segna come Completa

In una padella sciogliete il dado vegetale con olio e un po’ d’acqua. Pelate e lavate le carote e le zucchine e tagliarle a julienne. Soffriggete il tutto e cuocete a fuoco basso con coperchio per una ventina di minuti. Aggiungete le rosette già cotte al vapore, mescolate bene e cuocete ancora per qualche minuto.

Step 5
Segna come Completa

Servite in un piatto le rosette così insaporite e coprite con la besciamella.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto agli Asparagi
successivo
Zeppole di San Giuseppe Fritte

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto agli Asparagi
successivo
Zeppole di San Giuseppe Fritte