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Ceci al curry

Ceci al curry

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
540 gr Ceci Precotti
150 gr Pomodorini
1 Cipolla rossa
1 cucchiaino Curry
½ cucchiaino Cumino in polvere
½ cucchiaino Coriandolo in polvere
250 ml Brodo Vegetale
q.b. Olio
q.b. Sale
Ceci al curry

Ceci al curry

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questi Ceci al curry sono un piatto sano e speziato, perfetto per mangiare leggero. Potete gustarlo sia caldo che freddo! Scopri come farli:

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Step 1
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Iniziate dai pomodorini e dopo averli lavati e asciugati, tagliatene una manciata in due. Tagliate anche una cipolla a dadini.

Step 2
Segna come Completa

Fate scaldare un po' di olio in una casseruola con la cipolla, il curry, il coriandolo e il cumino in polvere (se vi piace, altrimenti il curry è sufficiente). Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere qualche minuto.

Step 3
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Unite due lattine di ceci scolate della loro acqua (l'acqua potete tenerla per realizzare una buonissima maionese vegana o l'impasto per dei ravioli senza uova) e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Dopodiché unite 250 ml brodo e fate cuocere per altri 10-15 minuti circa. Aggiustate di sale e servite ben calda.

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