Ingredienti
Per la frolla
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150 g Farina | |
35 g Olio di semi di girasole | |
50 g Zucchero | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
1 Uovo | |
Per la farcia
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200 ml Panna da cucina | |
6 cucchiai Crema pasticcera | |
q.b. granella di nocciole | |
q.b. Crema di nocciole | |
q.b. Zucchero a velo | |
q.b. Cacao in polvere | |
q.b. Barrette Kinder | |
6 Fragole |
Ingredienti
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Per la frolla
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150 g Farina
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35 g Olio di semi di girasole
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50 g Zucchero
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1 cucchiaino Lievito per dolci
-
1 Uovo
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Per la farcia
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200 ml Panna da cucina
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6 cucchiai Crema pasticcera
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q.b. granella di nocciole
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q.b. Crema di nocciole
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. Cacao in polvere
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q.b. Barrette Kinder
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6 Fragole
La ricetta
Questi Cestini con Crema, Panna e Fragole accompagnati dalla golosità della Crema di Nocciole sono un peccato di gola davvero super invitante!
Ringraziamo per questa strepitosa ricetta Giulia in Cucina!
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Fare la frolla unendo tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo. Prendere delle formine d’alluminio monoporzione da ungere e infarinare.
Distribuire una pallina d’impasto all’interno, formando dei cestini e poi bucherellare il cestino formato con una forchetta. Metterli in forno statico a 180°C per 10/15 minuti.
Montare la panna con uno sbattitore con le fruste e far raffreddare i cestini. Iniziare a riempire i cestini a vostro piacimento, io 6 con le fragole e 6 con la crema di nocciole.
Per i cestini con panna e crema di nocciole: mettere un cucchiaio di crema di nocciole alla base e poi sopra la la panna più o meno la stessa quantità, poi dei pezzettini di Kinder a piacere, la granella di nocciole ed una spolverata di cacao.
Per i cestini con crema chantilly e fragole: prendere 6 cucchiai di panna montata e unirci 6 cucchiai di crema pasticcera e formare la crema chantilly. Metterla con una sac a poche dentro al cestino, poi la fragola e, per decorazione, un po’ di panna e zucchero a velo.