• Home
  • Uova
  • Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo
0 0
Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo

Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
12 scaglie Tartufo Nero
4 Uova
8 Fette di pancetta
200 g Funghi porcini
q.b. Pepe in polvere
q.b. Sale fino
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo

Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo portano in tavola un abbinamento prestigioso per trasformare i più semplici alimenti salva-cena in un piatto gourmet.

Grazie a Giulia in cucina per questa preparazione semplice e insieme nobile

Potrebbero deliziarti anche
Cestini di sfoglia ripieni d’uovo
Uova al tartufo in cocotte
Ravioli zola e tartufo

 

Non perdere gli speciali di Cucina Tradizionale e Ricette tradizionali se vuoi utilizzare al meglio le materie prime della cucina italiana

Step 1
Segna come Completa

Prendete dei pirottini di alluminio e foderateli con la pancetta a fette. In una pentola antiaderente, fate cuocere i funghi porcini con un filo d’olio e, una volta cotti, inseritene un cucchiaio nelle formine foderate di pancetta e posizionate 2/3 scaglie di tartufo nero dentro ogni cestino.

Step 2
Segna come Completa

Infine sgusciate un uovo intero dentro ogni cestino, facendo attenzione a non rompere il tuorlo, salate, pepate e mettete a cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spianata Pomodorini e Cicoria
successivo
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spianata Pomodorini e Cicoria
successivo
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle