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Cheese Cake Lamponi e Fragole

Cheese Cake Lamponi e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.404 Visite
  • 2 ore e trenta
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 g Formaggio spalmabile
250 g Panna fresca
50 g Burro
40 g cereali cookie crisp
40 g cereali coco pops barchette
80 g Zucchero
125 g Lamponi
Fragole per decorare
10 g Colla di pesce
Cheese Cake Lamponi e Fragole

Cheese Cake Lamponi e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Cheese Cake è un dolce freschissimo, perfetto per essere preparato in primavera e da arricchire con le tue varietà di frutta fresca preferite. Questa versione ai frutti rossi, con lamponi e fragole, è davvero buonissima e dolce! Da provare subito.

Step 1
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In un mixer polverizzare i due tipi di cereali.

Step 2
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Ricopriamo con carta da forno, teglia del forno dove avremo posizionato i 4 coppapasta e mettiamo la polvere di cerali in modo da fare uno strato alto circa un centimetro.

Step 3
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Sciogliamo il burro a bagnomaria e versiamolo sulle basi di cereale. Mescoliamo e compattiamo bene. Inforniamo per 10 minuti a 170 °. Sforniamo e lasciamo raffreddare le basi.

Step 4
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Nel frattempo facciamo sciogliere in poca acqua un foglio di colla di pesce.

Step 5
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Lavoriamo il formaggio con metà dello zucchero, aggiungiamo la colla di pesce ormai sciolta.

Step 6
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Montiamo la panna con un paio di cucchiai di zucchero e aggiungiamola con una spatola in senso anti orario al composto di formaggio.
Suddividiamo la crema ottenuta sulle basi di cereali fino al bordo del coppapasta e mettiamo in frigorifero per un paio d'ore.

Step 7
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Prepariamo la salsa ai lamponi.Frulliamo i lamponi con lo zucchero rimasto, tenendone da parte qualcuno per decorare le tortine.Togliamo le cheesecake dal coppapasta, livelliamo i bordi,versiamo la salsa sulle cheese cake, decoriamole con lamponi e fragole tagliate a pezzetti e serviamo

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