Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 3 ore e 30
  • Porzioni 10

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Biscotti integrali
100 gr Burro
10 gr Gelatina
250 ml Panna
300 ml Yogurt al limone
200 gr Formaggio spalmabile
100 gr Zucchero
1 Limone
100 Succo limone
15 gr Maizena
70 gr Zucchero
Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una classica Cheesecake : dolce, colorata e fresca. Grazie al gusto autentico del limone, presente in ogni sua parte. Un dolce perfetto per l’estate, da gustare in compagnia degli amici! Buon appetito

Step 1
Segna come Completa

Sbriciolare i biscotti e mischiarli insieme al burro fuso. Creare la base biscotto e mettere in frigo.

Step 2
Segna come Completa

Porre la gelatina in acqua fredda. Intanto montare la panna. In un altra ciotola montare lo yogurt con lo zucchero e il formaggio. Aggiungervi la panna delicatamente e mescolare. A parte, mettere su un pentolino il succo del limone e aggiungervi la gelatina strizzata. Unire al composto.

Step 3
Segna come Completa

Versare la crema sulla base biscotto. Far rassodare in frigo.

Step 4
Segna come Completa

Unire il succo del limone alla maizena e allo zucchero. Mescolare e portare a bollore.
Per avere un bel colore giallo vivace, aggiunger una punta di curcuma alla gelatina. Far intiepidire e versare sulla crema.
Una volta raffreddata, decorare con le fette di limone e menta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spiedini Veg ai Funghi
successivo
Tiramisù ai Lamponi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spiedini Veg ai Funghi
successivo
Tiramisù ai Lamponi