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Cheesecake al Mango e Passion Fruit

Cheesecake al Mango e Passion Fruit

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 minuti + 3 ore in frigorifero
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
80 g Biscotti secchi
35 g Burro
10 g Agar Agar
200 g Ricotta
200 ml Panna
4 cucchiai Zucchero a velo
50 g Mango
3 Frutto della Passione
30 g Ananas
50 g Zucchero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Cheesecake al Mango e Passion Fruit

Cheesecake al Mango e Passion Fruit

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Cheesecake al Mango e Passion Fruit è un dolce particolare e molto estivo, perfetto per questo momento di gran caldo!

Trovate la variante di questa ricetta, e tantissime altre idee da portare in tavola, sul numero 79 di Vegetariani in Cucina in edicola dal 13 luglio oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In un mixer frullate i biscotti secchi: trasferiteli in una ciotola e amalgamateli con il burro che avrete fatto fondere senza colorire. Prendete degli stampini monodose in alluminio e foderatene il fondo con i biscotti al burro compattandoli bene con un cucchiaio.

Step 2
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Tagliate il mango e l’ananas a cubetti di circa mezzo centimetro per lato, scavate la polpa dei passion fruit e metteteli in una padella antiaderente caldissima con lo zucchero e fateli caramellare per circa 5 minuti.

Step 3
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Preparate la farcia: passate al setaccio la ricotta per renderla cremosa, aggiungetevi la panna fresca che avrete precedentemente montato e lo zucchero a velo. Ammorbidite l’agar agar in acqua fredda e fatelo sciogliere a fuoco basso insieme a un cucchiaio di farcia, poi unitela al composto.

Step 4
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Mettete la crema negli stampini e ponete in frigo a raffreddare per 20 minuti. Trascorso il tempo ultimate le cheesecake mettendo sul top la composta di mango e ananas e fate solidificare in frigo per 3 ore prima di servire.

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