• Home
  • Dolci
  • Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco
Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco

Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco

Caratteristiche:
    Cucina:

      Che siate esperti o no questa delizia si realizza in un lampo e non c'è bisogno nè di fornelli nè di forno perfetta quindi per la stagione estiva.

      • Semplice
      • 30 minuti
      • Porzioni 10

      Condividi sui social

      Oppure copia e condividi l'url
      Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco

      Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Che siate esperti o no questa delizia si realizza in un lampo e non c'è bisogno nè di fornelli nè di forno perfetta quindi per la stagione estiva.

          Ingredienti

          La ricetta

          Condividi

          La Cheesecake allo Yogurt con Frutti di Bosco è fresca, veloce, facile e gustosa. Perfetta per l’estate, provate a replicarla a casa!

          Ringraziamo Sofia Orlandi per questa fantastica ricetta.

          Forse potrebbe interessarti anche:
          Cheesecake Light al Forno
          Cheesecake all’Arancia Senza Lattosio
          Cheesecake alle Fragole Senza Lattosio

          Dai un’occhiata anche al nostro Speciale dai Tiramisù alle Cheesecake per altre gustose idee!

          Step 1
          Segna come Completa

          Imburrare uno stampo a cerniera e foderare con la carta da forno la base e il bordo dello stampo. Sciogliere il burro il burro al microonde oppure in un pentolino e fatelo intiepidire, tenendolo da parte. Intanto versate nel mixer i biscotti secchi, frullateli riducendoli in polvere. Trasferite i biscotti sminuzzati in una ciotola e aggiungere lo zucchero di canna e il burro fuso.

          Step 2
          Segna come Completa

          Ora ponete i fogli di gelatina in una ciotola colma di acqua fredda e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti. Intanto scaldare il latte in un pentolino e quando la gelatina sarà morbida strizzatela e versatela nel latte caldo a fuoco spento. Mescolate con una frusta e sciogliere la gelatina. Tenete da parte e lasciate che il composto si intiepidisca.

          Step 3
          Segna come Completa

          Ora versate la panna fresca liquida nella ciotola da planetaria e unire lo zucchero a velo e montatela. Versate lo yogurt in una ciotola e aggiungete il latte nel quale avete sciolto la gelatina che nel frattempo si sarà raffreddato.

          Step 4
          Segna come Completa

          Mescolate con una spatola e amalgamate il composto e aggiungete la panna che avete precedentemente montato, iniziate con un cucchiaino di panna per stemperare il composto mescolando con vigore e poi unite la restante panna mescolando dal basso verso l'altro per non smontarla.

          Step 5
          Segna come Completa

          Versate la crema ottenuta nello stampo con la base che nel frattempo si sarà rassodata, livellate la superficie con una spatola e riponete in frigo per 5 ore. Una volta che la torta fredda allo yogurt sarà pronta guarnitela con i frutti di bosco e le foglioline di menta e servitela.

          Commenti via Facebook

          Recensione ricetta

          Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
          Cream Tart a Forma di Uovo
          precedente
          Cream Tart a Forma di Uovo
          Torta Salata Stracchino e Pancetta
          successivo
          Torta Salata Stracchino e Pancetta

          Salva questa ricetta

          You need to login or register to bookmark/favorite this content.

          Cream Tart a Forma di Uovo
          precedente
          Cream Tart a Forma di Uovo
          Torta Salata Stracchino e Pancetta
          successivo
          Torta Salata Stracchino e Pancetta