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Cheesecake Bicolore

Cheesecake Bicolore

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 30 minuti + riposo
      • Porzioni 8

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      500 gr Biscotti al cacao
      500 gr Formaggio spalmabile
      500 gr Panna da montare
      2 fogli Colla di pesce
      250 gr Burro
      q.b. Kinder snack
      2 cucchiai Crema alla Nocciola
      100 gr Zucchero a velo
      100 gr Nocciole pelate
      Cheesecake Bicolore

      Cheesecake Bicolore

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          Questa Cheesecake Bicolore è un vero e proprio sogno per gli amanti della cioccolata, della crema alle nocciole e della panna! Provatela e non ve ne mentirete.

          Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina!

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          Step 1
          Segna come Completa

          Sminuzzate i biscotti fino a renderli polvere, unite il burro fuso e mescolate bene. Prendete una teglia con cerniera di 26 cm di diametro circa, rivestitela di carta forno e poi posizionate il composto di biscotti e schiacciatelo bene, riponetelo in frigo per 15 minuti.

          Step 2
          Segna come Completa

          Immergete in acqua fredda per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce e lasciateli in ammollo. Successivamente versate 50 ml di panna da montare in un pentolino, strizzate i fogli di gelatina e lasciateli sciogliere a fuoco lento per 1-2 minuti senza far bollire e mescolando sempre. Fate intiepidire senza far rapprendere.

          Step 3
          Segna come Completa

          Ora montate la panna rimasta, poi inserite il formaggio ed infine la colla di pesce sciolta e raffreddata. Per ultimo lo zucchero a velo. Mescolate e dividete in due parti il composto. Una metà lasciatela così, nell’altra aggiungete i due cucchiai di crema di nocciole e mescolate bene.

          Step 4
          Segna come Completa

          Riprendete la teglia dal frigo ed inserite sulla base prima la parte di impasto con la Nutella livellando bene il composto, poi quella bianca (o viceversa). Una volta spalmato e livellato bene, aggiungete a piacere i Kinder snack, le nocciole e ciò che si desidera. Lasciate in frigo per almeno 5-6 ore (si consiglia di servirla togliendola dal frigo almeno 30 minuti prima), aprite la cerniera ed eliminate la carta forno prima di servirla.

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