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Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche

Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 10

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Albicocche
50 gr Zucchero
4 gr Gelatina
200 gr Biscotti integrali
100 gr Burro
250 gr Ricotta
150 gr Yogurt Bianco
250 gr Cioccolato bianco
50 gr Zucchero a velo
250 ml Panna
10 gr Gelatina
50 ml Latte
Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche

Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una deliziosa cheesecake fresca e colorata, in cui il gusto leggero della crema al cioccolato bianco incontra il dolce sapore della gelatina di albicocche! Non è così complessa come potrebbe sembrare, anzi buon divertimento.

Step 1
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Preparare uno stampo da 18 cm.
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Intanto pulire le albicocche e frullarle insieme allo zucchero. Prendere metà della purea, scaldarla su un pentolino insieme alla gelatina strizzata. Riporre nello stampo e mettere in freezer.

Step 2
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Prendere uno stampo da 20 cm. Mescolare i biscotti insieme al burro fuso tiepido e compattare all interno dello stampo . Riporre in frigo.

Step 3
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Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescolare intanto ricotta e zucchero a velo. Unirvi lo yogurt. Portare a bollore il latte e inserirvi la gelatina già in ammollo e ben strizzata. Una volta fredda, unire il composto di latte e gelatina alla crema. Mescolare bene e inserire per ultimo il cioccolato bianco alla crema. Frullare con un mixer e riporre in frigo 10 minuti.

Step 4
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Incorporare alla crema la panna già semimontata, delicatamente e poco per volta.

Step 5
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Disposizione torta : versare sullo strato di biscotti e burro metà crema. Inserire la gelee di albicocche all interno. Riporre L altra metà della crema.
Lasciare in freezer 2 ore e poi decorare con albicocche, noccioline e menta.

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