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Cheesecake con le fragole

Cheesecake con le fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + 5 ore e 30 minuti di riposo
  • Porzioni 0

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Biscotti secchi
90 gr Burro
350 gr Formaggio fresco spalmabile
250 ml Panna fresca
80 gr Zucchero di canna fino
1/2 Baccello di Vaniglia
6 gr Colla di pesce
Cheesecake con le fragole

Cheesecake con le fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La cheesecake alle fragole è un dessert che mette sempre tutti d’accordo e che si adatta a una semplice cena tra amici oppure a una ricorrenza speciale. Una torta buonissima e senza cottura, con una base di biscotti croccanti e una deliziosa crema al formaggio guarnita con dolcissime fragole. Grazie a Margherita Scibilia per questa ricetta splendida!

Accessori utili

Step 1
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Imburrate e foderate con della carta da forno lo stampo a cerniera che userete. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua tiepida per 10 minuti.

Step 2
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Preparate la base per la torta: frullate i biscotti e aggiungete il burro ammorbidito. Poi stendetelo sulla base dello stampo, pressate con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo.

Step 3
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Preparate la crema: montate il formaggio con lo zucchero e i semi della vaniglia, strizzate la colla e scioglietela con due cucchiai di panna precedentemente scaldati (non bollenti). Fate raffreddare il composto e unitelo alla crema di formaggio. Poi montate la panna e molto delicatamente accorpate il tutto. Versate la crema sulla base di biscotti già posizionata nello stampo.

Step 4
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Riponete la torta in frigorifero coperta con la pellicola per almeno 5 ore. Prima di servirla, invece, lasciatela in freezer per 30 minuti. Potete servire la torta con della cioccolata o della gelatina di fragole o con delle fragole macerate con lo zucchero.

Margherita Scibilia

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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