Ingredienti
250 g Guttiau | |
60 g Burro | |
qualche ciuffo Rucola | |
80 g Philadelphia | |
150 g Ricotta di mucca | |
1 cucchiaino Semi di Papavero | |
50 g Salmone affumicato |
Ingredienti
-
250 g Guttiauper la base
-
60 g Burroper la base
-
qualche ciuffo Rucolaper la farcia
-
80 g Philadelphiaper la farcia "al salmone"
-
150 g Ricotta di muccaper la farcia
-
1 cucchiaino Semi di Papaveroper la farcia
-
50 g Salmone affumicatoper la farcia
La ricetta
Dimenticate la solita cheesecake dolce: questa Cheesecake Di Guttiau Al Salmone è perfetta per il vostro aperitivo, magari accompagnata da un bel vino bianco! Semplice ma d’effetto, si prepara col tipico snack sardo, il guttiau!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone
Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci
Parmigiana di melanzane monoporzione
Dai un’occhiata anche ad altre varianti più classiche della cheesecake su Torte Della Nonna!
Trascorso il tempo di riposo, versare con cura la farcia nel bicchiere e decorare con del salmone affumicato e una spolverata di semi di papavero. Io ho aggiunto anche un rametto di maggiorana per decorazione. Lasciare in frigorifero sino a quando non dovranno essere consumati, in ultimo aggiungere per decorazione un guttiau.