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Cheesecake golosa ai Kiwi

Cheesecake golosa ai Kiwi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • 1.698 Visite
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Biscotti tipo digestive gluten free
100 gr Burro
500 ml Panna vegetale già zuccherata
180 gr Cioccolato bianco
125 gr Formaggio spalmabile utilizzo solitamente la philadelphia preparato con togurt greco
125 gr Yogurt fior di latte
6 Kiwi per la decorazione
2 cucchiai Latte
Cheesecake golosa ai Kiwi

Cheesecake golosa ai Kiwi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Un amico di famiglia mi ha invitata alla sua festa commissionando a me l’ultima portata del menu… il dolce! Essendo celiaco, e non essendomi mai avventurata nella preparazione di un dolce gluten free, ho pensato a cosa avrei potuto fare e ho deciso di provare il mio cavallo di battaglia! Una golosa Cheesecake a base di kiwi. Fate attenzione a tutti gli ingredienti: i biscotti, dovranno essere rigorosamente senza glutine.

Step 1
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Iniziate la ricetta prendendo una teglia con cerniera da 26cm (o una vaschetta in alluminio da 26 cm).
Sbriciolate i biscotti in un tritatutto oppure prendete un sacchetto per congelare gli alimenti, mettete tutti i biscotti dentro e con un mattarello li sbriciolate per bene. Fate sciogliere in un pentolino il burro e amalgamatelo con i biscotti. Trasferite il composto nella teglia e livellate per bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la teglia in freezer per almeno 20 minuti aiutera la base a solidificarsi.

Step 2
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Prepariamo la farcitura! Questo è il passaggio che adoro di più..
Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con due cucchiai di latte e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Montate la panna vegetale utilizzando uno sbattitore o una planetaria. Quando ottenete un composto sodo aggiungete il formaggio spalmabile, il vasetto di yogurt, il cioccolato bianco e continuate a lavorare il composto con lo sbattitore (o planetaria).
Come potete vedere non ho utilizzato nè uova e nè zucchero perchè non va cotta in forno e lo zucchero lo possiamo trovare già negli ingredienti.

Step 3
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Togliete dal freezer la base di biscotti e trasferite la crema ottenuta nella teglia. Mettete la teglia di nuovo in freezer così farà rassodare la crema.

Step 4
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E' il momento della DECORAZIONE!
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle e poi tagliateli a metà. La decorazione è semplice da fare copiate la mia..... formando in centro una bellissima rosa!

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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