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Cheesecake Lamponi e Fragole

Cheesecake Lamponi e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 2 ore e 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Formaggio spalmabile
250 gr Panna fresca
50 gr Burro
40 gr cereali cookie crisp
40 gr cereali coco pops barchette
80 gr Zucchero
125 gr Lamponi
q.b. Fragole Per decorare
10 gr Colla di pesce
Cheesecake Lamponi e Fragole

Cheesecake Lamponi e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Cheesecake è un dolce freschissimo, perfetto per essere gustato in primavera, arricchito con la frutta fresca che ami di più. Questa versione ai frutti rossi con lamponi e fragole è davvero buonissima e dolce! Da provare subito.

Step 1
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In un mixer polverizzare i due tipi di cereali.

Step 2
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Ricoprite con carta da forno la teglia e posizionateci sopra i 4 coppapasta. Metteteci dentro la polvere di cerali in modo da fare uno strato alto circa 1 centimetro.

Step 3
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Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sulle basi di cereale. Mescolate e compattate bene. Infornate per 10 minuti a 170°C. Sfornate e lasciate raffreddare le basi.

Step 4
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Nel frattempo fate sciogliere in poca acqua un foglio di colla di pesce.

Step 5
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Lavorate il formaggio con metà dello zucchero e aggiungete la colla di pesce ormai sciolta.

Step 6
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Montate la panna con un paio di cucchiai di zucchero e aggiungetela amalgamando con una spatola in senso anti orario al composto di formaggio. Distribuite la crema ottenuta sulle basi di cereali fino al bordo del coppapasta e metteteli in frigorifero per un paio d'ore a rapprendere.

Step 7
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Preparate la salsa ai lamponi. Frullate i lamponi con lo zucchero rimasto, tenendone da parte qualcuno per decorare le tortine. Togliete le cheesecake dai coppapasta, livellate i bordi e versate la salsa sulle cheesecake. Decoratele infine con lamponi e fragole tagliate a pezzetti.

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