Chia Pudding al Cappuccino

Chia Pudding al Cappuccino

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti + riposo
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250ml Latte
    2 tazzine Caffè
    5 cucchiaini Semi di chia
    q.b. Estratto di vaniglia
    q.b. Cannella
    q.b. Anice stellato
    q.b. Zucchero A piacere
    Chia Pudding al Cappuccino

    Chia Pudding al Cappuccino

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il Chia Pudding al Cappuccino è una variante molto golosa del Chia Pudding, colazione molto in voga in questi ultimi anni. Anche voi siete fan dei Chia Pudding o non l’avete ancora assaggiato? Per i novizi, il Chia Pudding è una preparazione a base di semi di Chia, ricchi di omega 3, ottimi per la colazione o come merenda. Il Chia Pudding al Cappuccino è ottimo per gli amanti del caffè, un consiglio: sarebbe ottimale prepararlo la sera precedente dato che ha bisogno di 8 ore di riposo in frigo.

      Ringraziamo PensieriCroccanti per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Bicchierini di Chia al Cocco
      Chia Pudding Cocco e Fragole
      Cheesecake Mirtilli e Semi di Chia

      Dai un’occhiata anche alle ricette delle nostre Torte Alte per Colazione in Di Dolce in Dolce!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per il pudding al caffè: scaldare il latte e preparare il caffè. Versate in un bicchiere o in un barattolo di vetro la cannella e l'anice stellato, aggiungere il caffè e una parte del latte, eventualmente zuccherare a piacere, mescolare e aggiungere tre cucchiai di semi di chia.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per il pudding al latte al profumo di vaniglia: versare in un bicchiere il latte caldo, l'estratto di vaniglia e zuccherare a piacere, per ultimo aggiungere i restanti semi di chia e mescolare. Mettete i composti in frigo per almeno due ore, in modo da farli rassodare (per un risultato ottimale lasciarli riposare in frigo 8 ore o tutta la notte).

      Step 3
      Segna come Completa

      Preparare il cappuccino mentendo sul fondo il pudding al caffè e latte, e poi uno strato più piccolo di pudding alla vaniglia.

      Step 4
      Segna come Completa

      Il pudding può essere mangiato freddo, a temperatura ambiente o caldo (riscaldandolo al microonde). Guarnire a piacere con una stecca di cannella e anice stellato.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane
      precedente
      Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane
      Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
      successivo
      Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane
      precedente
      Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane
      Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
      successivo
      Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata