Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!

  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
20 foglie Basilico fresco
150 gr Ricotta
10 Pomodorini
4 cucchiai Olio evo
50 gr Parmigiano
q.b. Sale
Uno spicchio Aglio
500 gr Gnocchetti o chicche di patate
Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Chicche di Patate al Pesto e Ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una perfetta ricetta salva-cena per ospiti improvvisi... Farete un figurone!

Ingredienti

La ricetta

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Le Chicche di Patate al Pesto sono un primo piatto classico da preparare in poco tempo ma che garantiscono un successo sicuro!

Ringraziamo per questa golosa ricetta della tradizione PasticciandoConClara!

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Step 1
Segna come Completa

Tritate il basilico con la ricotta, due cucchiai d'olio evo, parmigiano e un paio di pomodorini dopo averli saltati in padella.

Step 2
Segna come Completa

In una padella rosolate l'olio, l'aglio lasciato intero che poi toglierete, i pomodorini e fate andare per cinque minuti.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo portate a bollore l'acqua e cuocete le chicche e, una volta cotti, passateli in padella e aggiungete il pesto, amalgamate il tutto e servite.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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