0 0
Chips di Bucce di Patate

Chips di Bucce di Patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 g Patate
50 g pecorino grattuggiato
q.b. Pepe in polvere
q.b. Olio di Arachidi
Chips di Bucce di Patate

Chips di Bucce di Patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Chips di Bucce di Patate Cacio e Pepe sono una ricetta anti-spreco che ci permette di utilizzare i tuberi pelati per un’altra ricetta e allo stesso tempo di fare il pieno di minerali e vitamina C, decisamente più concentrati nella pelle rispetto alla polpa.

Grazie a Pensieri croccanti per questo contorno sfizioso da realizzare con patate biologiche fresche.

Potrebbe interessarti anche
Bucce di patate al forno
Chips di verdure
Chips di patate viola al forno

Assaggia il gusto e le virtù di ricette sostenibili con il nostro speciale Ricette riciclate!

Step 1
Segna come Completa

Lavate accuratamente le patate eliminando ogni residuo di terra e pelatele.

Step 2
Segna come Completa

Tenete le patate da parte per un'altra pietanza e in una padella, con abbondante olio di arachidi bollente, friggete le bucce.

Step 3
Segna come Completa

Con l'aiuto di una schiumarola scolate le bucce fritte su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.

Step 4
Segna come Completa

Servite le bucce di patate fritte calde con un'abbondante spolverata di pecorino e pepe.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Sbriciolata Cioccolato e Pistacchio
successivo
Panna Cotta al Basilico

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Sbriciolata Cioccolato e Pistacchio
successivo
Panna Cotta al Basilico