Chips di patate

Chips di patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Patate Grandi
q.b. Sale
q.b. Olio di Arachidi Per friggere
Chips di patate

Chips di patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Chips di patate sono croccantissimi petali di patate fritti nell’olio e ottimi se servite come aperitivo fatto in casa. Deliziose, semplicissime e che stuzzicheranno i vostri ospiti! Per un perfetto aperitivo Home Made, scopri le ricette dei nostri Drink cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Lavate le patate, asciugatele e tagliatele molto finemente con l’aiuto di una mandolina. Ricordatevi di non sbucciarle!

Step 2
Segna come Completa

Tamponate le fette con della carta assorbente. Versate abbondante olio di semi di arachide in una padella e quando sarà caldo, immergetevi poche fette di patate alla volta. Una volta dorate, toglietele dall'olio con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente da cucina. Lasciatele raffreddare e servite le chips di patate con un pizzico di sale. Mangiatele subito o perderanno la loro croccantezza!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cuba Libre
successivo
Cosmopolitan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cuba Libre
successivo
Cosmopolitan