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Chips di Verdure

Chips di Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
qb Verdure a scelta tuberi
qb Olio di Semi
qb Paprica o peperoncino
qb Tamari
qb Sale Integrale
Chips di Verdure

Chips di Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Delle deliziose Chips di Verdure miste da preparare con le vostre mani! Una versione leggera e golosissima delle classiche “patatine fritte” che vi conquisterà.
Arricchitile con le vostre spezie e aromi preferiti per ottenere un risultato davvero unico: noi abbiamo scelto paprika, peperoncino e sale integrale per un gusto intenso!

Step 1
Segna come Completa

Con una mandolina tagliate a fette molto sottili i tuberi. Ungete le fettine con olio, aggiungete alcune gocce di tamari e aromatizzate con paprika o peperoncino. Disponete le verdure preparate sui cestelli dell’essiccatore eventualmente foderati di carta forno e cospargete con un po’ di sale.

Step 2
Segna come Completa

Fate essiccare per 12 ore circa, ma controllate sempre il grado di essiccazione per ottenere quella che più desiderate. Ricordatevi anche di muoverle e girarle così da uniformare l’essiccazione.

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