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Cialdine di Cioccolato piccante alla frutta secca

Cialdine di Cioccolato piccante alla frutta secca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2.134 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 6
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
150 gr Cioccolato Fondente al Peperoncino
Varietà di frutta secca noci, nocciole, uvette, mandorle, pinoli etc.
Cialdine di Cioccolato piccante alla frutta secca

Cialdine di Cioccolato piccante alla frutta secca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Con questa ricetta riuscirete a realizzare dei deliziosi “cioccolatini piccanti” fatti in casa! Potrete decidere di arricchirli con la vostra varietà di frutta secca preferita e, perchè no, con l’avvicinarsi di San Valentino potrebbero essere una fantastica idea per un dono al vostro innamorato!
Semplicissime e veloci, prova subito le nostre praline!

Scopri questa ed altre splendide ricette, nel nuovo numero di Vegetarian! In edicola dal 9 febbraio, oppure disponibile online cliccando qui.

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Step 1
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Su un tagliere riducete il cioccolato a tocchetti o a scaglie con l’aiuto di un coltello da cucina dalla lama ben affilata e trasferite in un tegame.

Step 2
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Scioglietelo a bagnomaria a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola.

Step 3
Segna come Completa

Toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e disponete tanti mucchietti di cioccolato su un foglio di carta da forno, versandolo con un cucchiaio. Allargateli con il dorso di un cucchiaio bagnato, formando dei dischi del diametro di circa 6 cm e dello spessore di 3-4 mm.

Step 4
Segna come Completa

Sistemate su ciascuno di essi della frutta secca e lasciateli solidificare in luogo fresco (meglio non in frigorifero) per almeno 40 minuti prima di servirli.

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