• Home
  • Dolci
  • Ciambella agli agrumi e farina di mandorle
0 0
Ciambella agli agrumi e farina di mandorle

Ciambella agli agrumi e farina di mandorle

Cucina:
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

3 Uova
200 gr Zucchero semolato
80 gr Farina di mandorle
200 ml Panna fresca
200 gr Farina 00
1 Limone Scorza + Succo
1 Arancia Scorza + Succo
1 bustina Lievito
Ciambella agli agrumi e farina di mandorle

Ciambella agli agrumi e farina di mandorle

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La ciambella agli agrumi e farina di mandorle è un dolce soffice che unisce il profumo meraviglioso di limone e arancia. Perfetta anche per la prima colazione!
La Redazione consiglia questa selezione dei 5 migliori Robot da cucina per questa e tantissime altre ricette. Clicca qui!

Step 1
Segna come Completa

Lavorate in un planetaria per pochi secondi la scorza del limone e dell'arancia con lo zucchero in modo da polverizzarle e mischiarle.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete poi la farina di mandorle. Se non l'avete in casa, potete sminuzzare finemente le mandorle con un mixer da cucina.

Step 3
Segna come Completa

Unite ora la farina bianca, le uova, lo zucchero, il lievito e la panna e procedete a mescolare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto semi liquido.

Step 4
Segna come Completa

Imburrate una tortiera da ciambella e infornate in forno preriscaldato a 180° C per 35-40 minuti circa. La vostra ciambella è pronta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cioccolata calda con anice e cannella
successivo
Uova al tartufo in coccotte

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cioccolata calda con anice e cannella
successivo
Uova al tartufo in coccotte