Ciambella al Latte Condensato

Ciambella al Latte Condensato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 10
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300ml Latte Condensato
    4 Uova
    190g Farina auto lievitante
    150g Burro
    1 cucchiaino Estratto di vaniglia
    120g Cioccolato fondente
    q.b. granella di nocciole
    Ciambella al Latte Condensato

    Ciambella al Latte Condensato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ciambella al Latte Condensato è leggera e davvero gustosa. Gli ingredienti utilizzati sono davvero pochi, e potete ricoprirla con quello che più vi piace.

      Ringraziamo Arancia e Cioccolato per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Dividere gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve ferma e mettere da parte. Lavorare con le fruste elettriche i tuorli con il latte condensato fino a renderli spumosi. Unire la vaniglia. Aggiungere un po’ alla volta la farina alternandola al burro fuso. A questo punto incorporare gli albumi mescolando piano con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versare il tutto in uno stampo da ciambella da 24 cm imburrato e infarinato. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova con lo stuzzicadenti perché ogni forno è diverso. Una volta sfornata fare raffreddare la ciambella.

      Step 3
      Segna come Completa

      Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde e versarlo sulla ciambella al latte condensato. Decorare con la granella di nocciole.

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