Ciambella alla Zucca

Ciambella alla Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Uova
180 g Zucchero
180 g Zucca cotta
90 g Olio di Girasole
210 g Farina
80 g Fecola di patate
45 g Noci tritate
50 g Gocce di cioccolato
1 bustina Lievito
q.b. Cannella in Polvere
Ciambella alla Zucca

Ciambella alla Zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Ciambella alla Zucca è un dolce d’autunno davvero unico, dal sapore caldo e avvolgente. Potete anche aggiungere amaretti tritati per un sapore in più!

Ringraziamo per questa ricetta Valentina – Passionegusto.

Forse potrebbe interessarti anche
Ciambella zucca e ceci
Ciambella zucca e cioccolato
Torta di zucca

Dai un’occhiata al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin!

Step 1
Segna come Completa

Montiamo le uova con lo zucchero e successivamente uniamo a filo l'olio un pò alla volta continuando a frullare. Inseriamo ora la zucca e mescoliamo per bene fino a quando sarà tutto ben omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Uniamo ora la farina, il lievito e la fecola di patate poco per volta. Infine le gocce di cioccolato e la cannella.

Step 3
Segna come Completa

Inforniamo a forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di sformarla.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella
successivo
Torta Kinder a Sorpresa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette Filanti Cime di Rapa e Mozzarella
successivo
Torta Kinder a Sorpresa