Ciambella all’acqua

Ciambella all’acqua

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
280 gr Acqua
320 gr Farina 00
200 gr Zucchero
70 gr Olio di semi di arachide
1 bustine cremor tartaro
1 Arancia solo la buccia
1 Limone solo la buccia
1 bustina Vanillina
1 pizzico Sale
qb Burro per imburrare lo stampo
Ciambella all’acqua

Ciambella all’acqua

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La ciambella all’acqua è un dolce soffice e profumato, amato da tutti per la sua delicatezza. Ideale per la colazione e la merenda dei più piccini, si prepara con pochissimi ingredienti.

Forse potrebbe piacerti anche
Ciambella al mandarino

Ciambella al mascarpone
Ciambella della colazione al caffè

Step 1
Segna come Completa

Mettete dell’acqua naturale di bottiglia in una ciotola. Unite la vanillina, l’olio di semi e la scorza grattugiata degli agrumi. Aggiungete lo zucchero continuando a mescolare.

Step 2
Segna come Completa

Setacciate nella ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e mischiate gli ingredienti. Imburrate uno stampo da ciambella e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tortini di patate e cavoletti
successivo
Insalata di cavolo rosso

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tortini di patate e cavoletti
successivo
Insalata di cavolo rosso