0 0
Ciambella allo Yogurt senza Burro

Ciambella allo Yogurt senza Burro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    120 g Farina di Avena al gusto Torta di Mele
    125g Yogurt Bianco Temperatura ambiente
    200g Eritritolo
    50 g Amido di riso
    3 Uova Temperatura ambiente
    1 bustina Lievito per dolci
    1 fialetta Aroma di limone o scorza di limone
    q.b. Olio di cocco
    100g Olio di semi di arachide
    Per la copertura
    120g Cioccolato fondente opzionale
    Ciambella allo Yogurt senza Burro

    Ciambella allo Yogurt senza Burro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la copertura

      La ricetta

      Condividi

      La Ciambella allo Yogurt senza Burro e Zucchero è un dolce sofficissimo, di solito preparato per colazione o per merenda. Rendi speciali le tue giornate grazie alla leggerezza e alla sfiziosità di questo dolce.

      Ringraziamo per questa ricetta Roberta Stefani.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Ciambellone con Pezzi di Cioccolato
      Ciambella Marmorizzata senza Burro
      Ciambella Brioche alla Marmellata

      Dai un’occhiata al nostro numero di Dolci e Buoni e Sani Ciambella Light al Limone.

      Step 1
      Segna come Completa

      In un contenitore, con il mixer, lavoriamo lo yogurt, le uova e l'eritritolo fino a ottenere una crema.

      Step 2
      Segna come Completa

      Setacciamo la farina di avena, l'amido di riso e il lievito e uniamoli, piano piano, al composto tenendo il mixer sempre in funzione.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungiamo anche l'olio e il limone.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versiamo il composto ottenuto all'interno di uno stampo per ciambella sul quale abbiamo passato dell'olio di cocco tamponandolo con la carta da cucina e cuociamo a 180° (statico e preriscaldato) per 50 minuti. Facciamo sempre la prova dello stecchino. Sforniamo e lasciamo raffreddare.

      Step 5
      Segna come Completa

      Nel frattempo, sciogliamo a bagnomaria il fondente che lasciamo colare su tutta la superficie quando ancora caldo.
      Gustiamo subito.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Parmigiana di Zucca
      successivo
      Torta di Pere Senza Burro

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Parmigiana di Zucca
      successivo
      Torta di Pere Senza Burro