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Ciambella rustica zucca e ceci

Ciambella rustica zucca e ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 10
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
120 gr Farina integrale
30 gr Farina di ceci
1 pizzico Sale
100 gr Zucca cotta
110 gr Acqua
30 ml Olio
30 gr Pomodori secchi
30 gr Olive verdi denocciolate
1/2 cucchiaino Aglio in polvere
q.b. Salvia
q.b. Pepe
5 gr Lievito istantaneo
q.b. Semi di Papavero
Ciambella rustica zucca e ceci

Ciambella rustica zucca e ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Ciambella salata rustica con zucca e ceci: ricetta veloce per una ciambella salata soffice, molto golosa ma anche sana e nutriente. Grazie ad alicegrandi87 per questa ricetta buonissima!

Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola le farine con il sale e a parte frullate la zucca cotta con l'acqua e l'olio o Vallé Soia per ottenere una purea omogenea.

Step 2
Segna come Completa

Versate il frullato nella ciotola con le farine e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete all'impasto i pomodori secchi e le olive tritate, l'aglio, le erbe aromatiche sminuzzate, pepe a piacere e per ultimo il lievito. Mescolate per incorporare il tutto in modo uniforme

Step 4
Segna come Completa

Versate l'impasto in uno stampo a ciambella di 16-18 cm di diametro, cospargete la superficie con i semi di papavero e cuocete in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare la ciambella poi servitela tiepida o a temperatura ambiente.

Alice Grandi

Healthy food & lifestyle blogger - www.ricettevegolose.com

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