Ciambellone al Cocco e Nutella

Ciambellone al Cocco e Nutella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 180°

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    Ingredienti

    2 Uova Medie
    350g Farina di riso
    100g Farina di cocco
    150g Fecola di patate
    60g Fruttosio Oppure 170g zucchero
    200ml Latte senza lattosio
    100ml Olio di Semi
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    1 Scorza di limone
    Ciambellone al Cocco e Nutella

    Ciambellone al Cocco e Nutella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Ciambellone al Cocco e Nutella è una prelibatezza realizzata con un impasto classico che può essere farcito come si desidera: frutta fresca, composte, marmellate, pezzi di cioccolato, frutta secca, sciroppi, creme dolci… o come questo: Cocco e Nutella!

      Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Montate le uova con il dolcificante scelto per almeno 5/6 minuti.

      Step 2
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      Una volta che avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, amalgamando sempre con le fruste, aggiungere le farine e la fecola setacciate e successivamente latte e olio.

      Step 3
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      In ultimo il lievito e la scorza di limone. Risulterà un composto liscio e corposo. Versate il tutto in uno stampo per ciambellone ben oleato e infarinato e infornate per 40 minuti in forno statico a 180°.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta sfornato e raffreddato potete farcirlo con cocco e nutella e decorarlo come volete!

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