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Cioccolata calda con anice e cannella

Cioccolata calda con anice e cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Latte intero
120 gr Cioccolato fondente 70%
20 gr Cioccolato Amaro in polvere
20 gr Amido di mais
20 gr Zucchero
q.b. Anice stellato In polvere
q.b. Cannella In polvere
Per decorare
2 Anice stellato
2 bastoncini Cannella
Cioccolata calda con anice e cannella

Cioccolata calda con anice e cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per decorare

La ricetta

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Quando arriva l’inverno, lasciarsi sedurre da una tazza di cioccolata calda è inevitabile. Una coccola golosa che scalda il cuore e che non può mancare nei lunghi e freddi pomeriggi che ci aspettano. Prova la nostra ricetta con note profumatissime di anice e cannella.

 

Step 1
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Iniziate sminuzzato il cioccolato fondente. Poi, fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando di continuo. Una volta sciolto, tenetelo da parte.

Step 2
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Versate in un pentolino il latte e aggiungete amido di mais, cacao amaro in polvere, anice in polvere e cannella in polvere.

Step 3
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Accendete il fornello e lasciate scaldare, mescolando con la frusta. Infine, unite lo zucchero. Continuate a mescolare e spegnete quando vi rendete conto che il composto sta per iniziare a bollire.

Step 4
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Aggiungete il cioccolato fuso sciolto in precedenza e mescolate. La vostra cioccolata è pronta per essere versata nelle tazze e gustata con chi amate!

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