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Cocktail di Gamberetti – Ricetta Tradizionale

Cocktail di Gamberetti – Ricetta Tradizionale

Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
600 gr Gamberetti
200 gr Maionese
2 cucchiaini Salsa Worcester
2 cucchiai Ketchup
50 ml Panna fresca
1 cucchiaino Senape dolce
20 gr Cognac
q.b. Prezzemolo fresco
q.b. Pepe Se lo gradite
Cocktail di Gamberetti – Ricetta Tradizionale

Cocktail di Gamberetti – Ricetta Tradizionale

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La ricetta

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Il cocktail di gamberetti è un antipasto classico a base di pesce che non può assolutamente mancare tra gli antipasti proposti durante il pranzo di Natale. Semplice, fresco, gustosissimo!

Step 1
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Lavate i gamberi sotto l'acqua corrente, eliminate la testa, la coda, il carapace e l'intestino. Lessateli per qualche minuto in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare. Poi, conservateli al fresco.

Step 2
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In una ciotola mescolate ketchup, maionese, senape e salsa Worcester. Aggiungete il Cognac e la panna fino a raggiungere la consistenza che preferite.

Step 3
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Prendete delle ciotoline (noi le abbiamo scelte quadrate) e mettete una cucchiaiata abbondante di salsa rosa. Ponete un gamberetto al centro.

Step 4
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Se lo gradite, aggiungete del pepe nero e decorate con delle foglie di prezzemolo fresco. Lasciate in frigorifero, in modo che il cocktail di gamberetti diventi bello freddo e pronto da servire!

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