Colomba Furba Veloce da Preparare

Colomba Furba Veloce da Preparare

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 6
    • 40 min

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Uova Dividere i tuorli dagli albumi
    350g Farina 0
    90g Olio di Girasole
    150g Zucchero
    170g Latte
    1 Scorza d'arancia
    1 Aroma di mandorla
    15g Lievito istantaneo per pizze o torte salate
    1 Scorza limone
    q.b Mandorle con la buccia
    70g Frutta candita Macedonia Candita
    q.b Granella di zucchero
    Colomba Furba Veloce da Preparare

    Colomba Furba Veloce da Preparare

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Colomba Furba, come potrete capire dal nome, è Veloce da Preparare, realizzata con la farina 0 e il lievito istantaneo. Ottima per chi non ha tempo di dedicarsi alle lunghe preparazioni, infatti potrete prepararla e assagiarla in un’ora! Consiglio: si può sostituire la macedonia di frutta con le gocce di cioccolato.

      Ringraziamo Elisa Masenello (che invitiamo a contattarci per essere taggata) per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Uovo di Pasqua
      Colomba Pasquale Vegana
      Pastiera Senza Glutine e Senza Lattosio

      Dai un’occhiata anche al nostro menù dedicato alla Pasqua in We Veg per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo gli albumi a neve. Mettiamo i tuorli in una ciotola, aggiungiamo la scorza di un’arancia e di un limone grattugiate, l’aroma alla mandorla, lo zucchero e frulliamo il tutto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Uniamo quindi l’olio, il latte e la farina poco per volta. Aggiungiamo alla fine il lievito e incorporiamo gli albumi montati a neve avendo cura di mescolare delicatamente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungiamo la macedonia candita e versiamo il composto in uno stampo di carta per colombe, livelliamo per bene e decoriamo con mandorle e granella di zucchero.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuociamo in forno per 45-50 minuti a 170° in forno ventilato, oppure a 180° per lo stesso periodo di tempo in forno statico.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Fetta di Pan de Elote Torta Messicana di Mais
      precedente
      Pan de Elote Torta Messicana
      Piadine Sfogliate all'Olio Evo su tavolo
      successivo
      Piadine Sfogliate all’Olio Evo

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Fetta di Pan de Elote Torta Messicana di Mais
      precedente
      Pan de Elote Torta Messicana
      Piadine Sfogliate all'Olio Evo su tavolo
      successivo
      Piadine Sfogliate all’Olio Evo