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Conchiglie al pesto di peperoni

Conchiglie al pesto di peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 min
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Conchiglie al pesto di peperoni

Conchiglie al pesto di peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le conchiglie al pesto di peperoni sono un primo piatto saporito e con un gusto deciso deliziosa servita sia calda che fredda. Vi farà piacere sapere che i  peperoni sono ricchi di vitamina C e potassio. In più, la bassa concentrazione di sodio lo rende un buon diuretico naturale.

Step 1
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Lavate e mondate i peperoni avendo cura di eliminare i semini interni.

Step 2
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Tagliate i peperoni a pezzettini, disponeteli in una teglia da forno, salateli leggermente e irrorateli con un filo d’olio. Cuoceteli nella parte più alta del forno per 15 minuti a 180°C.

Step 3
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Mettete i pezzettini di peperone in un mixer da cucina, aggiungete le mandorle, gli anacardi, il pomodoro secco, lo spicchio d’aglio e azionate alla massima potenza, versando dell’olio a filo per ottenere un pesto morbido.

Step 4
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Cuocete la pasta al dente per il tempo previsto sulla confezione in una pentola con acqua salata. Scolate la pasta ma conservate due mestoli di acqua di cottura.

Step 5
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Versate la pasta in una ciotola capiente, unite il pesto e il basilico lavato e tritato e amalgamate bene con un cucchiaio di legno e due mestolini di acqua di cottura.
Se occorre, aggiungete un filo d’olio. Buon appetito!

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