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Conchiglioni con le verdure al forno

Conchiglioni con le verdure al forno

Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Conchiglioni
2 Melanzane
2 Zucchine
15 Pomodorini
qb Pancetta dolce
2 Cipolla
qb Besciamella
qb pan grattato
qb Parmigiano reggiano DOP grattugiato
qb Sale
qb Pepe
qb Olio evo
1/2 bicchiere Vino bianco
3 cucchiai Passata di pomodoro
Conchiglioni con le verdure al forno

Conchiglioni con le verdure al forno

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Ingredienti

La ricetta

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I conchiglioni con le verdure al forno sono un primo piatto gustoso con tutto il sapore delle verdure e della pancetta croccante, in un connubio di sapori esplosivo. La ricetta è semplicissima da preparare e potete servirla durante un bel pranzo in famiglia!

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Step 1
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo fate rosolare in una padella le cipolle tagliate finemente con un filo di olio. Aggiungete le melanzane, le zucchine e i pomodorini tagliati a cubetti. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti. Scolate i conchiglioni al dente e metteteli da parte.

Step 2
Segna come Completa

Fate salare in un'altra padella la pancetta, senza aggiunta di olio. Deve diventare bella croccante. A cottura ultimata, farcite i conchiglioni uno ad uno con il vostro sugo di verdure, la pancetta croccante, la besciamella, il pan grattato, il Parmigiano e una spolverata di pepe. Condite con un filo di olio e infornate per 15 minuti a 180°C.

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