Contorno Autunnale Al Forno

Contorno Autunnale Al Forno

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Stagionalità

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • 180

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
mezza Zucca
4 Patate rosse
q.b. Pepe
q.b. Sale
1 mazzetto Rosmarino
3 cucchiai Olio
Contorno Autunnale Al Forno

Contorno Autunnale Al Forno

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Stagionalità

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Contorno Autunnale Al Forno: oggi realizziamo insieme un saporito contorno autunnale di verdure, perfetto come accompagnamento a tutti i secondi! Veloce e delizioso, un vero e proprio comfort food per chi non rinuncia alla salute.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Insalata di Avocado e Ceci

Fiori di Zucca Ripieni al Forno

Ricetta Pizza di Zucca

Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette a base di zucca su WeVeg!

Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti. Successivamente pulire e tagliare la zucca.

Step 2
Segna come Completa

In una teglia oliata disporre le patate, salarle e distribuire qualche foglia di rosmarino. Infornare per una prima cottura per 15 minuti a 180°.

Step 3
Segna come Completa

Togliere dal forno le patate, girarle e aggiungere la zucca. Aggiustare di sale e pepe quanto basta e aggiungere il rosmarino restante. Infornare per ulteriori 30 minuti a 180°.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Gelato Al Pistacchio
precedente
Gelato Al Pistacchio
Patate E Patate Dolci Ripiene con Seitan
successivo
Patate E Patate Dolci Ripiene con Seitan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gelato Al Pistacchio
precedente
Gelato Al Pistacchio
Patate E Patate Dolci Ripiene con Seitan
successivo
Patate E Patate Dolci Ripiene con Seitan