Coppa Malù ai Pan di Stelle

Coppa Malù ai Pan di Stelle

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    Cucina:
    • Media
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200 ml Latte
    60 g Crema Pan di Stelle
    20 g Farina di riso
    30 g Zucchero a velo integrale
    60 ml Panna da montare
    6 cucchaini Zucchero a velo da aggiungere nella panna se non è già zuccherata
    2 biscotti Pan di Stelle
    q.b. Cereali Pan di Stelle
    Coppa Malù ai Pan di Stelle

    Coppa Malù ai Pan di Stelle

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Coppa Malù ai Pan di Stelle è un dolce al cucchiaio molto sfizioso e veloce da preparare, con la deliziosa crema Pan di Stelle è ottima per gli amanti del cioccolato.

      Grazie a Carla la Contessina per questa preparazione.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Versare il latte assieme allo zucchero a velo e alla farina di riso in un pentolino. Mettere sul fuoco e mescolare continuamente fino a ottenere una crema densa.

      Step 2
      Segna come Completa

      Spegnere il fuoco e versare, mescolando, la crema spalmabile Pan di Stelle. Versare nei bicchierini e riporre in frigo per 3/4 ore.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prima di servire, montare la panna e versarne un paio di cucchiaini nei bicchieri con la crema. Guarnire con mezzo biscotto e i cereali (io ho messo tante stelline bianche).

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