Cordon Bleu Di Sedano Rapa

Cordon Bleu Di Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Sedano Rapa
100 g Veg prosciutto usa quello di tofu per avere un piatto gluten-free!
q.b Pan Grattato senza Glutine per panatura
q.b. Olio evo per friggere
Per formaggio
115 g Panna vegetale
15 g Fecola di patate
5 g Amido di mais
5 g Olio evo
mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
60 g Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
20 steli erba cipollina
un pizzico Sale
Per la pastella
5 cucchiai Farina di ceci
q.b Acqua
q.b. Sale Kala Namak Sale zolfato usato nella cucina indiana, utilizzato per avere quel sentore "ovoso"
q.b. Pepe Nero
Cordon Bleu Di Sedano Rapa

Cordon Bleu Di Sedano Rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per formaggio

  • Per la pastella

La ricetta

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Cordon Bleu Di Sedano Rapa: un grande classico rivisitato in chiave veg e gluten-free! Godetevi la croccantezza della panatura e il delizioso ripieno, perfetto per un pranzo veloce. magari con un contorno di verdure.

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
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Iniziate pulendo bene il sedano rapa, sbucciandolo con il pelapatate, tagliandolo poi a fette spesse circa 5 mm. Sbollentate le fette oppure cucinatele a vapore per pochi minuti finché saranno tenere ma sode. Tamponatele e lasciatele raffreddare.

Step 2
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Preparate la pastella amalgamando la farina di ceci con l’acqua (un po’ alla volta, per evitare che si formino grumi). La pastella dovrà essere densa. Salatela con il kala namak e aggiungete un po’ di pepe a piacere. Lasciate riposare la pastella per mezz’oretta.

Step 3
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Preparate il formaggio per il ripieno mescolando in un pentolino fuori dal fuoco la panna, l’olio, il sale, e poi aggiungendo la fecola, l’amido di mais ed il lievito alimentare. Successivamente mettete sul fuoco e mescolate con una frusta finché il formaggio non comincerà a essere difficile da lavorare. A questo punto aggiungete lo yogurt per rendere il composto più "lento". Spegnete il fuoco e aggiungete l’erba cipollina tritata. Date una forma rotonda al composto e lasciate raffreddare.

Step 4
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Ora componete il vostro cordon bleu: prendete due fette di sedano rapa e farcitele con una fettina di formaggio all’erba cipolina e del prosciutto veg. Passate il sandwich nella pastella e poi nel pan grattato, quindi friggete in olio EVO in padella.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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