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Cornetti Golosi Vegan

Cornetti Golosi Vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
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Ingredienti

Per la pasta
150 gr Farina integrale
100 gr Farina 00
65 gr Acqua
60 gr Olio di oliva
80 gr Zucchero di canna
5 gr Lievito per dolci
1 stecco Vaniglia
Per la marmellata di arance
1 kg Arance
qb Zucchero
a piacere Succo di limone
Per guarnire
250 gr Panna vegetale
150 gr Cioccolato fondente
Cornetti Golosi Vegan

Cornetti Golosi Vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per la marmellata di arance

  • Per guarnire

La ricetta

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Questi deliziosi cornetti golosi vegan, sono stati realizzati da Ivana Tagliaferri per il contest di We Veg!

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Step 1
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Lavare bene le arance con una spugnetta e lasciarle a bagno coperte con acqua per una notte.Scolarle e privarne 3 della scorza senza prelevare la parte della pellicina bianca amara.

Step 2
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Tagliare a striscioline la buccia e lessarle 4/5 minuti in acqua bollente e tenerle da una parte.Sbucciare tutte le arance e privarle di semi e parti filamentose bianche. Pesare la polpa e misurare 350 gr di zucchero ogni 500 gr di polpa di frutta. Mettere la polpa in una pentola sul fuoco e portare ad ebollizione per 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero il succo del limone e le striscioline di buccia di arancia.

Step 3
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Riportare a bollore e cuocere per 30/40 minuti mescolando per non far bruciare il fondo. Sarà pronta quando raggiungerà la consistenza del miele.Invasare ancora calda nei vasetti sterilizzati per la conservazione e lasciarli raffreddare capovolti.

Step 4
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Mescolare bene le due farine lo lievito, raschiare con un coltellino i semini della stecca di vaniglia e aggiungerli agli ingredienti secchi,unire acqua e olio e mescolare bene. Fare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per mezzora.

Step 5
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Tirare col mattarello la pasta abbastanza sottile e tagliarla a striscioline, arrotolarle attorno ai cornetti apposta per la cottura precedentemente foderati di carta forno oppure fare dei cornetti di carta e avvolgerli di carta forno per poterli utilizzare. Appoggiare i cornetti e cuocerli per 20 minuti in forno a 150 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare bene.

Step 6
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Nel frattempo montare la panna vegetale con zucchero a velo vanigliato a piacimento.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato amaro e intingervi i cornetti in punta e al fondo e lasciarli asciugare per poi riempirli con due cucchiai di marmellata terminando col sigillo di panna montata spruzzato don la sac a poche.
Lasciare riposare almeno mezz’ora prima di gustarli.

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