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Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Lombata di Vitello con l'osso
    200 gr Pane Grattugiato
    3 Uova
    1 pizzico Sale fino
    100 gr Burro
    Cotoletta alla milanese

    Cotoletta alla milanese

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina molto semplice da preparare. Questa ricetta rappresenta sempre un colpo sicuro per una cena tra amici o in famiglia!

      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate il grasso esterno delle lombate per evitare che si riduca durante la cottura. Prendete un batticarne, lavorate con forza le lombate sul tagliere e schiacciatele per renderle morbide e sottili. Sbattete le uova in una ciotola e passateci tutte le lombate, una per volta. Versate il pangrattato in un’altra ciotola, impanate una a una tutte le fette di carne, quindi battete con le mani la superficie per far aderire correttamente il composto di uovo e pane.

      Step 2
      Segna come Completa

      Passate le lombate ancora una volta nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato, per ottenere il secondo strato di impanatura.

      Step 3
      Segna come Completa

      Con il batticarne schiacciate ancora sul tagliere tutte le lombate, per far aderire bene gli ingredienti. In una padella antiaderente piana fate sciogliere il burro e mettete a cuocere le cotolette a fuoco medio, fino a farle diventare dorate da entrambi i lati.

      Step 4
      Segna come Completa

      Asciugate le cotolette sopra la carta assorbente da cucina, regolate di sale e servite nei piatti da portata, ancora calde e croccanti.

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