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Cotolette di patate con mozzarella

Cotolette di patate con mozzarella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Patate
1 Uovo
3 cucchiai Formaggio grattugiato
100 gr Farina 00
qb Sale
qb Pepe
qb Noce moscata
2 Mozzarella
Cotolette di patate con mozzarella

Cotolette di patate con mozzarella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le cotolette di patate con mozzarella sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare. L’impasto si prepara in pochi minuti e si possono farcire con gli ingredienti che più vi piacciono e poi cotte in padella.

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Step 1
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Lavate le patate, mettetele in una pentola con abbondante acqua, portate sul fuoco e lasciate cuocere fino a quando saranno morbide. Una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare; in seguito sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.

Step 2
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Alla purea aggiungete l’uovo, la farina, il formaggio grattugiato, il sale, la noce moscata, il pepe e amalgamate il tutto con una forchetta fino a formare un panetto. (se occorre aggiungete altra farina) Stendete l’impasto non troppo sottile su un foglio di carta da forno, e con l’aiuto di un coppapasta o tazza ricavate dei dischi di pari numero.

Step 3
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Farcite con una fettina di mozzarella tagliata e coprite con un altro disco di patate premendo bene sui bordi. Procedete in questo modo fino a terminare l’impasto. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e adagiate le focaccine di patate. Fate cuocere 5/6 minuti per lato. Servite le cotolette di patate con mozzarella in padella.

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